El Chasqui srl "El Mensajero del pueblo boliviano"

Aurora gana por 2-1 a Real Mamoré, candidato al descenso

Trinidad - Bolivia, 26 mar. 2012. (El Chasqui SRL Deportivo).-   Un triunfo, calificado de importante por sus jugadores, logró Aurora sobre Real Mamoré, con el resultado final de uno a cero, en el compromiso disputado en el estadio Gran Mamoré, correspondiente a la última fecha de la primera rueda de la Liga.

Edward Zenteno anotó los dos goles del plantel valluno, al minuto de iniciado el compromiso y a los catorce, mientras que el empate transitorio lo había conseguido Pinedo sobre los 47 minutos.

El encuentro fue dominado en gran parte por el equipo local, pero sus delanteros estuvieron en una magra jornada y dejaron escapar tres puntos que son importantes en la lucha por el descenso, que sostiene con la Paz FC., que aumentó la distancia una unidad más.

Una enorme decepción se apoderó de los hinchas locales, mientras los visitantes festejaron el triunfo que los acerca a los punteros.

Materia: Infor.Invest."El Chasqui SRL Deportivo"
           El Mensajero del pueblo bolikviano.

Penulis : El Chasqui SRL O Jornal ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Aurora gana por 2-1 a Real Mamoré, candidato al descenso ini dipublish oleh El Chasqui SRL O Jornal pada hari lunes, 26 de marzo de 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Aurora gana por 2-1 a Real Mamoré, candidato al descenso