El Chasqui srl "El Mensajero del pueblo boliviano"

Joselito Vaca marca su primer gol en Colombia

Medellin - Colombia, 8 abr.2012 (El Chasqui SRL).-  Joselito Vaca marcó su primer gol desde su llegada al Deportivo Pasto de Colombia, lo hizo este domingo en el partido que su equipo le ganó a Atletico Nacional en Medellin.
Deportivo Pasto tenia una dificil visita al Atlético Nacional de Medellin, este era el segudno partido en el que Joselito era tomado en cuenta como parte del plantel. Al igual que a mediados de semana, Joselito ingreso en la segunda parte al minuto 74 y solo 3 minutos despues anoto su priemr gol defendiendo los colores del Deportivo Pasto, tanto que que gue el unico del partido y quel e dio lños 3 puntos al Pasto.

Deportivo Pasto derrotó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot, en el cierre de la décima jornada de la Liga Postobón 2012-I.
Los nariñenses hicieron valer su concepto de equipo táctico y ordenado, de esa manera consiguieron neutralizar a los creativos verdolagas.
Ante la falta de generación de fútbol ofensivo, Santiago Escobar envió al terreno de juego a Juan Fernando Quintero a los 30 minutos de juego, en sustitución de Farid Díaz, enviando a Juan David Valencia a su posición natural de lateral izquierdo.

El ingreso del juvenil creativo le dio mayor dinámica al conjunto paisa, que sin embargo no logró descifrar el sistema defensivo impuesto por Flavio Torres.
La expulsión de Cristian Tula a los 62 minutos de juego, le generó a Deportivo Pasto los espacios necesarios para desarrollar el juego de contra.
Fue el ingresado para la segunda mitad, el boliviano Joselito Vaca, quien le dio el triunfo a Deportivo Pasto al minuto 77, con una impecable definición.
Con la victoria Pasto se metió en el grupo de los 8 clasificados.

Materia: Infor.Invest."El Chasqui SRL"
El mensajero del pueblo boliviano.

Penulis : El Chasqui SRL O Jornal ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Joselito Vaca marca su primer gol en Colombia ini dipublish oleh El Chasqui SRL O Jornal pada hari sábado, 7 de abril de 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Joselito Vaca marca su primer gol en Colombia